阿里山森林之旅

行程資訊

預估時間 上下車地點 依乘客指定 行程預算 電洽
行程路線
 
 
阿里山森林之旅
 
平日一天$電洽(加油、過路費、停車費、宿由乘客負責)

 

 

高山青,澗水藍阿里山的姑娘美如水,阿里山的少年壯如山。想到嘉義,就會想到阿里山
阿里山等四鄉鎮;其中雲海、日出、晚霞等自然美景遠近馳名,還有峽谷飛瀑、櫻花及竹林景觀更令人流連忘返;轄區內獨特的「Z」字型森林鐵道(俗稱火車碰壁)及鄒族原鄉文化,更增添阿里山的唯一與獨特性。
 
阿里山是一個極佳的避暑勝地。翠綠的山巒堆疊交錯,如絲絹般的瀑布更時見從岩隙間傾瀉而下;清澈的溪流蜿蜒曲折,呼喚樂山好水的您前來享受陰離子SPA,也順便看看魚在山澗泉流間活潑嘻鬧的樣子,想必能讓你忘記煩噪塵囂帶來的疲憊
 
喜歡徜徉在樹林懷抱的遊客們,除了森林遊樂區的巨木群棧道外,杉林成群的奮起湖也是來個「有氧森呼吸」不錯的選擇,若能撥點時間,亦可順道探訪頂湖步道, 感受森林芬多精的洗禮;對生態有興趣的朋友,除了仁壽圓潭自然生態園區、瑞里野薑花步道可以體驗賞螢的樂趣與喜悅外,獨步全台的光華「夜貓子森林」,更能 讓您偶爾在林間巧遇螢光蕈及白面鼯鼠的芳蹤及天天欣賞國寶鳥藍腹鷴。